عقدت لجنة الإعلام والإتصالات جلسة لها عند الساعة العاشرة من قبل ظهر يوم الخميس الواقع في 8/5/2025 برئاسة رئيس اللجنة النائب الدكتور إبراهيم الموسوي وحضور مقرر اللجنة النائب ياسين ياسين والسادة النواب أعضاء اللجنة: غياث يزبك، سيزار أبي خليل، قبلان قبلان، سعيد الأسمر، عدنان طرابلسي ونقولا صحناوي.

كما حضر الجلسة:
- معالي وزير الإتصالات شارل الحاج.
- مستشارا وزير الإتصالات أنطوان سعد وداني دويك.

ناقشت اللجنة خلال الإجتماع برنامج عمل وزير الإتصالات لقطاع الإتصالات في المرحلة المقبلة، والخطوات التي سيتم إعتمادها تحقيقاً لأهداف الخطة المتوخاة، كما تطرق البحث الى العائدات المفترض تحصيلها وتحسين ايرادات الدولة باتجاه تعزيز إسهام قطاع الإتصالات في تكبير حجم الإقتصاد الوطني وتأمين خدمات إتصال منتظمة وكفوءة وعالية الجودة لجذب بيئة إستثمار مؤاتية.

كذلك تم البحث أيضاً في موضوع ستارلينك والذي أخذ حيزاً هاماً  في المناقشة لما يتضمنه من محاذير أمنية وإقتصادية، حيث سجل عدد من النواب تحفظهم على المشروع فيما أيده نواب اخرون.

كما ناقشت  اللجنة مواضيع أخرى منها موضوع الهيئة الناظمة للإتصالات  وشركة ليبان تلكوم، وموضوع كوابل الإتصالات منها الكابل البحري كما استمع رئيس اللجنة وأعضاؤها  إلى شرح وزير الإتصالات لخطته، وأبدوا ملاحظاتهم وطرحوا اسئلتهم واستفساراتهم عليه، وتم التوافق  على استكمال مناقشة باقي اجزاء الخطة في جلسة لاحقة.