إستقبل رئيس مجلس النواب الاستاذ نبيه بري ظهر اليوم وفد نقابة معلمي المدارس الخاصة في لبنان برئاسة النقيب نعمة محفوض وحضور مسؤول المكتب التربوي المركزي في حركة "امل" الدكتور حسن زين الدين.
وبعد اللقاء قال محفوض: "تشرفنا بلقاء دولة الرئيس بري كوفد نقابة معلمي المدارس وهي ان معلمي المدارس الخاصة يعانون من عدم تنفيذ العديد من القوانين النافذة، وهناك العديد من المؤسسات الخاصة تدوس على كثير من القوانين النافذة مثل اجازة الامومة، تناقص الساعات، سلسلة الرتب والرواتب وبدل النقل، وقد تمادى البعض الى حد المطالبة بفصل القوانين التي ترعى معلمي المدارس الخاصة مع زملائنا في التعليم الرسمي".
وأضاف: "وقد جئنا لنشرح لدولة الرئيس بري هذه المعاناة، ووجدنا منه صدى ايجابيا للغاية، ويقول دولته انه منذ ان تولى رئاسة المجلس وحتى اليوم لم يصدر قانون واحد الا ويراعي وحدة التشريع، وهو طبعا مع هذا المبدأ مع وحدة التشريع، وهنا اود ان اطمئن جميع المعلمين في المدارس الخاصة في لبنان لا خوف في هذا لشأن ولن يصدر اي قانون يطال اي معلم في لبنان الا ويشمل المعلمين في المدارس الخاصة".
وتابع: "كما اتفقنا مع دولة الرئيس بري على ان نرفع له مذكرة تشمل كل القوانين النافذة التي بعض المؤسسات لا تنفذها بل تدوس عليها، ووعدنا دولته انه من الان ولغاية شهر سيدعو الى لجان نيابية في حضور نقابة المعلمين لدرس هذه القوانين وتحاسب المؤسسات والحكومة او الوزارات المعنية التي لا تلاحق تنفيذ هذه القوانين النافذة". 

واستقبل بعد الظهر الوزير السابق ايلي سكاف وعرض معه للاوضاع العامة. 

ثم استقبل الوزير عدنان السيد حسين، وبحث معه في التطورات الراهنة. 

كما استقبل الرئيس بري امين عام "مؤسسة الامام الحكيم" السيد علي الحكيم.
وكان استقبل المدير العام للبنك العربي في لبنان نديم غنطوس.