عقدت اللجنة الفرعية المنبثقة عن لجنة الادارة والعدل والمكلفة درس إقتراح قانون الإعلام جلسة عند الساعة التاسعة والنصف من قبل ظهر يوم الثلاثاء تاريخ 18/3/2025، برئاسة رئيس اللجنة النائب جورج عقيص وحضور النائبين: بلال عبدالله وحسين الحاج حسن.
كما حضر الجلسة:
- معالي وزير الإعلام المحامي بول مرقس
- الأستاذ غسان مخيبر
- نقيب محرري الصحافة المكتوبة الأستاذ جوزيف قصيفي
- نائب نقيب محرري الصحافة المكتوبة الأستاذ صلاح تقي الدين
- المحامي فاروق المغربي
- الأستاذة رلى مخايل
- الأستاذة ليال بهنان
كان سبق للجنة في جلسة سابقة أن بدأت بدرس المواد المتعلقة بالمؤسسات الاعلامية، التي تتناول ملكية المؤسسات الإعلامية وتمثيلها وموجبات مالكي وسائل الاعلام، العقوبات الخاصة، الى جانب أحكام اخرى تتعلق بالقسم المذكور.
تابعت اللجنة في هذه الجلسة درس المواد المتعلقة بالمؤسسات الإعلامية وتناولت الأحكام التي لم تتمكن من درسها في الجلسة السابقة كما تلك التي علقتها لمزيد من الدرس.
بعد المناقشة والتداول اقرت اللجنة عدداً من المواد المتضمنة في القسم المذكور وانهت صياغة قسم منها وكلفت مجموعة من أعضائها لمتابعة صياغة المواد الخرى على ان تتابع عملها في الجلسة القادمة